Приветствую Вас Гость!
Пятница, 22.11.2024, 19:10
Главная | Мой профиль | Выход | RSS
 

Интересно

Статистика


Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0

Календарь

«  Декабрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

смотрим

Поиск

Форма входа

Главная » 2011 » Декабрь » 1 » Салат с ананасом и креветками
21:12
Салат с ананасом и креветками

150 г очищенных вареных креветок 250 мл растительного масла '/2 ананаса 150 г риса

Сок и тертая цедра '/2 апельсина

Сок '/2 лимона

50 г проросших бобов

2 яичных желтка

2 ст. ложки молока

2 ст. ложки коньяка

1 ст. ложка кокосовой стружки

1 ч. ложка карри

Молотый черный перец, соль

 

Рис варить около 20 минут в подсоленной воде. Ананас очистить, вырезать кочерыжку, мякоть на­резать крупными кубиками.

Тщательно взбить желтки с апельсиновым соком и цедрой, не переставая взбивать, добавить лимон­ный сок, молоко, порошок карри и немного мо­лотого перца.

В полученную массу ввести растительное масло и 2 ст. ложки коньяка. Выложить в большой салатник кубики ананаса, отварной рис, креветки и проросшие бобы. Оставить салат на 30 минут пропитаться.

В сковороде слегка подрумянить кокосовую стружку, не добавляя жира. Посыпать ею готовый салат и подать к столу.
Категория: Рыбная кухня - рецепты | Просмотров: 516 | Добавил: fisher | Теги: креветки, Ананас, Салат | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]