Рыбы наших водоемов [27] |
спообы ловли рыбы [16] |
Снаряжение рыбалова [24] |
Календарь рыбака [12] |
Фильмы про рыбалку смотреть [11] |
Рыбная кухня - рецепты [112] |
Журнал Большая Рыбалка [7] |
Скачать игры про рыбалку [1] |
Книги о рыбалке [25] |
« Декабрь 2011 » | ||||||
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
21:12 Салат с ананасом и креветками | |
150 г очищенных вареных креветок 250 мл растительного масла '/2 ананаса 150 г риса Сок и тертая цедра '/2 апельсина Сок '/2 лимона 50 г проросших бобов 2 яичных желтка 2 ст. ложки молока 2 ст. ложки коньяка 1 ст. ложка кокосовой стружки 1 ч. ложка карри Молотый черный перец, соль Рис варить около 20 минут в подсоленной воде. Ананас очистить, вырезать кочерыжку, мякоть нарезать крупными кубиками. Тщательно взбить желтки с апельсиновым соком и цедрой, не переставая взбивать, добавить лимонный сок, молоко, порошок карри и немного молотого перца. В полученную массу ввести растительное масло и 2 ст. ложки коньяка. Выложить в большой салатник кубики ананаса, отварной рис, креветки и проросшие бобы. Оставить салат на 30 минут пропитаться. В сковороде слегка подрумянить кокосовую стружку, не добавляя жира. Посыпать ею готовый салат и подать к столу. | |
|
Всего комментариев: 0 | |