Приветствую Вас Гость!
Пятница, 22.11.2024, 19:05
Главная | Мой профиль | Выход | RSS
 

Интересно

Статистика


Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0

Календарь

«  Декабрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

смотрим

Поиск

Форма входа

Главная » 2011 » Декабрь » 1 » Сельдь в томатном соусе
22:27
Сельдь в томатном соусе

200 г филе сельди

Для соуса:

3 ст. ложки растительного масла

2 ст. ложки томата-пюре или кетчупа

1 ст. ложка лимонного сока

1 ст. ложка мелко нарубленного репчатого лука

1 - 2 ч. ложки сахара

Перец, соль

Хорошо вымоченное филе сельди обсушить на мягкой бумаге и нарезать острым ножом по воз­можности тонкими ломтиками. Ломтики уложить в глубокое блюдо в виде двух филе.

Приготовление томатного соуса: растительное масло, лимонный сок, сахар, томат-пюре, немно­го молотого перца и мелко нарезанный репчатый лук тщательно перемешать.

Филе залить соусом. Поставить в холодильник на 5—6 часов. Перед подачей украсить веточками укропа.

К сельди в томатном соусе подать горячий от­варной картофель.

Категория: Рыбная кухня - рецепты | Просмотров: 749 | Добавил: fisher | Теги: томатный соус, Сельдь | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]