Рыбы наших водоемов [27] |
спообы ловли рыбы [16] |
Снаряжение рыбалова [24] |
Календарь рыбака [12] |
Фильмы про рыбалку смотреть [11] |
Рыбная кухня - рецепты [112] |
Журнал Большая Рыбалка [7] |
Скачать игры про рыбалку [1] |
Книги о рыбалке [25] |
« Декабрь 2011 » | ||||||
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
22:27 Сельдь в томатном соусе | |
200 г филе сельди Для соуса: 3 ст. ложки растительного масла 2 ст. ложки томата-пюре или кетчупа 1 ст. ложка лимонного сока 1 ст. ложка мелко нарубленного репчатого лука 1 - 2 ч. ложки сахара Перец, соль Хорошо вымоченное филе сельди обсушить на мягкой бумаге и нарезать острым ножом по возможности тонкими ломтиками. Ломтики уложить в глубокое блюдо в виде двух филе. Приготовление томатного соуса: растительное масло, лимонный сок, сахар, томат-пюре, немного молотого перца и мелко нарезанный репчатый лук тщательно перемешать. Филе залить соусом. Поставить в холодильник на 5—6 часов. Перед подачей украсить веточками укропа. К сельди в томатном соусе подать горячий отварной картофель. | |
|
Всего комментариев: 0 | |