| Рыбы наших водоемов [27] |
| спообы ловли рыбы [16] |
| Снаряжение рыбалова [24] |
| Календарь рыбака [12] |
| Фильмы про рыбалку смотреть [11] |
| Рыбная кухня - рецепты [112] |
| Журнал Большая Рыбалка [7] |
| Скачать игры про рыбалку [1] |
| Книги о рыбалке [25] |
| « Декабрь 2011 » | ||||||
| Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| 1 | 2 | 3 | 4 | |||
| 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
| 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
| 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
| 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | |
22:13 Огурцы, фаршированные копченой рыбой | |
|
3 малосольных огурца Для фарша: 150 г копченой салаки 1 луковица 2 – 3 ст. ложки сметаны 1 ст. ложка измельченного укропа Редис, зеленый лук, соль У огурцов отрезать кончики, каждый разрезать на два «бочонка», удалить семена с мякотью. Салаку очистить от костей и измельчить, репчатый лук и мякоть огурцов мелко порубить, добавить укроп, сметану, соль. Заполнить «бочонки» из огурцов салатом с верхом, украсить «тюльпанчиками» из редиса, зеленым луком. | |
|
| |
| Всего комментариев: 0 | |