Рыбы наших водоемов [27] |
спообы ловли рыбы [16] |
Снаряжение рыбалова [24] |
Календарь рыбака [12] |
Фильмы про рыбалку смотреть [11] |
Рыбная кухня - рецепты [112] |
Журнал Большая Рыбалка [7] |
Скачать игры про рыбалку [1] |
Книги о рыбалке [25] |
« Декабрь 2011 » | ||||||
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
22:01 Салат из трески или морского окуня горячего копчения | |
400 г рыбы 2 яблока 1 свежих огурца 1 помидора 50 г зеленого лука 50 г зеленого салата 5 ст. ложки растительного масла Соль, перец, уксус и зелень по вкусу Свежие огурцы, яблоки без кожицы нарезать мелкими кубиками. Очищенную от кожицы и костей рыбу нарезать более крупными кубиками. Зеленый лук нашинковать. Сложить все продукты в посуду, посолить, поперчить, заправить смесью уксуса с растительным маслом и мелко нарезанной зеленью петрушки. Выложить в салатник, украсить кусочками свежих помидоров, крутых яиц и листиками салата. Зеленый лук можно заменить тонко нашинкованным репчатым, предварительно замаринованным. | |
|
Всего комментариев: 0 | |