Приветствую Вас Гость!
Пятница, 22.11.2024, 18:41
Главная | Мой профиль | Выход | RSS
 

Интересно

Статистика


Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0

Календарь

«  Декабрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

смотрим

Поиск

Форма входа

Главная » 2011 » Декабрь » 1 » Салат из трески или морского окуня горячего копчения
22:01
Салат из трески или морского окуня горячего копчения

400 г рыбы 2 яблока

1 свежих огурца

1 помидора 50 г зеленого лука 50 г зеленого салата

5 ст. ложки растительного масла

Соль, перец, уксус и зелень по вкусу

Свежие огурцы, яблоки без кожицы нарезать мелкими кубиками. Очищенную от кожицы и кос­тей рыбу нарезать более крупными кубиками. Зе­леный лук нашинковать. Сложить все продукты в посуду, посолить, поперчить, заправить смесью уксуса с растительным маслом и мелко нарезанной зеленью петрушки. Выложить в салатник, украсить кусочками свежих помидоров, крутых яиц и лис­тиками салата.

Зеленый лук можно заменить тонко нашинкован­ным репчатым, предварительно замаринованным.

Категория: Рыбная кухня - рецепты | Просмотров: 532 | Добавил: fisher | Теги: морской окунь, треска, Салат | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]