Приветствую Вас Гость!
Воскресенье, 19.05.2024, 11:49
Главная | Мой профиль | Выход | RSS
 

Интересно

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Календарь

«  Декабрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

смотрим

Поиск

Форма входа

Главная » 2011 » Декабрь » 6 » Суп картофельный с осетровыми головами
15:36
Суп картофельный с осетровыми головами


1 кг голов осетровых рыб

800 г картофеля

200 г кореньев и лука

2 ст. ложки масла

Головы осетровых рыб разрубить на куски, уда­лить жабры, промыть, ошпарить, погрузив на 1—2 минуты в горячую воду, снова промыть, по­ложить в кастрюлю, залить водой и поставить ва­рить на слабый огонь на 3—4 часа.

Спустя 1 час с начала варки рекомендуется вы­нуть куски голов шумовкой на блюдо, процедить бульон, чтобы в нем не осталось мелких костей. Куски разобрать, отделить мясо и хрящи и поло­жить их доваривать в бульон.

Очищенные коренья и лук нарезать ломтиками, поджарить на масле.

Картофель нарезать кубиками, положить в про­цеженный кипящий бульон, добавить поджаренные коренья, соль, перец, лавровый лист и варить в те­чение 35—40 минут.

При подаче на стол суп посыпают укропом или зеленью петрушки.

Категория: Рыбная кухня - рецепты | Просмотров: 541 | Добавил: fisher | Теги: осетор, Суп картофельный, головы | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]