Приветствую Вас Гость!
Воскресенье, 19.05.2024, 11:49
Главная | Мой профиль | Выход | RSS
 

Интересно

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Календарь

«  Декабрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

смотрим

Поиск

Форма входа

Главная » 2011 » Декабрь » 6 » Рыбный суп с молоком
15:32
Рыбный суп с молоком


1,25 л воды

1 кг картофеля

600 г рыбы (тушки)

500 мл молока

2 луковицы

100 г моркови

100 г корня петрушки

80 г свежих помидоров

30 г сливочного масла

30 г зелени укропа

20 г лука-порея

20 г пшеничной муки

Перец, соль

Морковь, репчатый лук нашинковать и слегка обжарить, картофель нарезать дольками, петруш­ку мелко нашинковать. Пассерованные овощи, картофель, петрушку и порционные куски рыбы,

нарезанные с кожей от филе, положить в кипящую воду и варить на слабом огне до полуготовности рыбы, затем добавить молоко с размешанной в нем мукой и варить еще 10—15 минут.

Подавать с кусочком сливочного масла и кру­жочком свежего помидора, посыпав мелко нашин­кованной зеленью.

Категория: Рыбная кухня - рецепты | Просмотров: 510 | Добавил: fisher | Теги: Рыбный суп, молоко | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]