Приветствую Вас Гость!
Воскресенье, 19.05.2024, 14:54
Главная | Мой профиль | Выход | RSS
 

Интересно

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Календарь

«  Декабрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

смотрим

Поиск

Форма входа

Главная » 2011 » Декабрь » 6 » Суп с картофельными и с рыбными фрикадельками
15:26
Суп с картофельными и с рыбными фрикадельками


600 г картофеля 500 г рыбы (мякоть)

150 мл молока, бульона или воды

100 г репчатого лука

100 г пшеничного хлеба

60 г моркови

60 г лука порея

30 г корня петрушки

20 г зелени петрушки, укропа

6—8 горошин черного перца

Лавровый лист, перец, соль

Филе рыбы без костей нарезать небольшими кусочками, соединить с кусочками хлеба, замо­ченными в воде, репчатым луком и дважды про­пустить через мясорубку. Затем добавить остатки жидкости, взбитые яйца. Перец, соль, все хорошо перемешать, выбить и сформировать в виде шари­ков по 30—40 грамм.

Полученные фрикадельки заглаживают рукой, смоченной в воде, и опускают в кипящий карто­фельный суп за 10 минут до его готовности.

Категория: Рыбная кухня - рецепты | Просмотров: 696 | Добавил: fisher | Теги: суп | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]