Приветствую Вас Гость!
Воскресенье, 19.05.2024, 15:19
Главная | Мой профиль | Выход | RSS
 

Интересно

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Календарь

«  Декабрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

смотрим

Поиск

Форма входа

Главная » 2011 » Декабрь » 6 » Суп-пюре из рыбы
15:24
Суп-пюре из рыбы


750 г рыбы

2 стакана молока

2 луковицы

1 морковь

4 ст. ложки масла

2 ст. ложки муки

1 корень петрушки

Рыбу очистить, промыть, отделить мясо от кос­тей. Кости с кореньями и луком поставить варить для бульона.

Мякоть рыбы нарезать кусочками и тушить с маслом и мелко нарубленным луком.

В кастрюле слегка поджарить две столовые ложки муки с двумя столовыми ложками масла, развести 4 стаканами рыбного бульона, вскипятить, по­ложить подготовленную рыбу и варить 15—20 минут.

После варки суп процедить, протереть сквозь сито, развести горячим молоком, по вкусу поло­жить соль и заправить маслом. По желанию можно прибавить яичные желтки, смешанные с молоком.

Подавать суп с кусочками рыбы или с фрика­дельками. Для приготовления фрикаделек оста­вить 100 грамм рыбного филе. Отдельно подать гренки.

Этот суп можно приготовить из карпа, наваги, судака, трески, кеты и другой рыбы.

Категория: Рыбная кухня - рецепты | Просмотров: 552 | Добавил: fisher | Теги: суп-пюре | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]