Приветствую Вас Гость!
Воскресенье, 19.05.2024, 12:48
Главная | Мой профиль | Выход | RSS
 

Интересно

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Календарь

«  Декабрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

смотрим

Поиск

Форма входа

Главная » 2011 » Декабрь » 6 » Канапе
15:14
Канапе


Канапе напоминает по форме маленькие пирож­ки — их длина 3,5—4,5 сантиметра.

Из батона нарезают куски шириной 3—4 санти­метра, длиной 12—15 сантиметров и толщиной 6— 8 миллиметров. Хлеб обжаривают на сливочном масле с обеих сторон, охлаждают, смазывают сли­вочным маслом с горчицей и красиво укладывают на хлеб разнообразные продукты, затем разрезают на маленькие бутерброды, размером со спичечный коробок.

Эти изделия придают столу привлекательный и праздничный вид.

Категория: Рыбная кухня - рецепты | Просмотров: 680 | Добавил: fisher | Теги: Канапе | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]