Приветствую Вас Гость!
Воскресенье, 19.05.2024, 12:48
Главная | Мой профиль | Выход | RSS
 

Интересно

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Календарь

«  Декабрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

смотрим

Поиск

Форма входа

Главная » 2011 » Декабрь » 6 » Паштет из копченой рыбы
13:23
Паштет из копченой рыбы


250 г копченой рыбы

2 луковицы

50 г сливочного масла

1 вареное яйцо

Растительное масло

Рыбу очистить от кожи и плавников. Мелко на­резанный лук потушить в растительном масле (не румяньте!). Рыбное филе, яйца, лук пропустить че­рез мясорубку, растереть с размягченным маслом или маргарином.

Для улучшения вкуса добавить 1 ст. ложку майо­неза или 1 ч. ложку горчицы.

Приготовленную массу выложить в селедочни­цу, придав ей форму рыбы: приставить голову, хвост, ложкой обозначить «чешуйки» и поставить в про­хладное место.

Перед подачей на стол украсить кружочками ма­ринованного красного перца, листочками петрушки.

Категория: Рыбная кухня - рецепты | Просмотров: 619 | Добавил: fisher | Теги: Паштет, копченой | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]