Приветствую Вас Гость!
Воскресенье, 19.05.2024, 13:38
Главная | Мой профиль | Выход | RSS
 

Интересно

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Календарь

«  Декабрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

смотрим

Поиск

Форма входа

Главная » 2011 » Декабрь » 6 » Маринованный карп в желе
13:17
Маринованный карп в желе


1 кг карпа

1/2  стакана уксуса

1 луковица

1 морковь

1 корень и зелень петрушки

'/2 лимона

75 мл сухого белого вина

2 ст. ложки желатина

2 горошины черного перца

2 лавровых листа

Сахар, соль

Очищенную рыбу нарезать небольшими порци­ями. Кружочки лука, морковь, корень петрушки залить 1 л воды и варить на слабом огне 15—20 ми­нут. Затем влить уксус, вино, положить рыбу, лав­ровый лист, перец, посолить, добавить сахар и ва­рить на слабом огне 1 час. Маринад процедить и растворить в нем желатин.

На дно формочек или чашек положить звездоч­ки из моркови, листочки петрушки, кусочки рыбы без костей, лук и залить маринадом. Поставить в холодное место.

Перед подачей на стол осторожно обвести каж­дую порцию у краев ножом и, опрокинув формоч­ки, выложить рыбу с желе на круглое блюдо. Укра­сить зеленью петрушки и фигурно нарезанным лимоном.
Категория: Рыбная кухня - рецепты | Просмотров: 551 | Добавил: fisher | Теги: желе, Маринованный карп | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]