Приветствую Вас Гость!
Воскресенье, 19.05.2024, 15:19
Главная | Мой профиль | Выход | RSS
 

Интересно

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Календарь

«  Декабрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

смотрим

Поиск

Форма входа

Главная » 2011 » Декабрь » 6 » Сельдь олимпийская
12:19
Сельдь олимпийская


250 г сельди (филе)

1 клубень картофеля

2 яйца

100 г майонеза

1 луковица

1 небольшой огурец

50 г сметаны

40 г зеленого лука

1 ст. ложка зелени петрушки

Если сельдь очень соленая, предварительно вы­мочить ее в молоке или чае.

Отделить мякоть от костей, нарезать небольшими ровными кусочками и положить в селедочницу.

Сварить картофель и яйцо, мелко нарезать их и положить этот гарнир по обе стороны сельди, а сверху на сельдь уложить нарезанный кольцами репчатый лук. Сельдь украсить кусочками огурца, мелко нарезанными зеленью петрушки и зеленым луком.

К сельди подать в соуснике майонез, смешан­ный со сметаной.

Категория: Рыбная кухня - рецепты | Просмотров: 454 | Добавил: fisher | Теги: Сельдь, Олимпийская | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]