Приветствую Вас Гость!
Воскресенье, 19.05.2024, 15:39
Главная | Мой профиль | Выход | RSS
 

Интересно

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Календарь

«  Декабрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

смотрим

Поиск

Форма входа

Главная » 2011 » Декабрь » 6 » Карп под маринадом
12:12
Карп под маринадом


1 кг рыбы

2 стакана разведенного уксуса

100 мл растительного масла

2 ст. ложки томата-пюре

2 ст. ложки муки

7—8 горошин душистого перца

2 лавровых листа

Соль, сахар

Рыбу нарезать порционными кусками с кожей и костью, положить в холодное молоко на 1 час. Вынуть из молока, обсушить чистой тканью, по­солить, поперчить, обвалять в муке и, выложив на разогретую с растительным маслом сковороду, об­жарить с двух сторон. Затем сложить рыбу в эма­лированную или керамическую посуду.

На сковороду, где жарилась рыба, добавить еще 1 ст. ложку растительного масла и 1 ч. ложку муки. Муку слегка обжарить. Обжаренную муку вместе с маслом выложить в посуду, влить туда разведенный уксус, добавить томат-пюре, лавровый лист, перец, сахар. Приготовленным маринадом залить рыбу и поставить в холодное место. Закуска готова к употреблению через 6—8 часов.

Категория: Рыбная кухня - рецепты | Просмотров: 578 | Добавил: fisher | Теги: маринад, Карп | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]