Приветствую Вас Гость!
Воскресенье, 19.05.2024, 13:38
Главная | Мой профиль | Выход | RSS
 

Интересно

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Календарь

«  Декабрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

смотрим

Поиск

Форма входа

Главная » 2011 » Декабрь » 6 » Тефтели из минтая под маринадом
12:04
Тефтели из минтая под маринадом


1 кг рыбы (мелочь)

300 мл молока, воды или бульона

250 г пшеничного хлеба

2 луковицы

100 г пшеничной муки

100 мл растительного масла

2 ст. ложки сливочного масла или маргарина

Перец молотый, соль, маринад овощной

Рыбу разделать на филе без кожи и костей, наре­зать мелкими кусками, соединить с замоченным в молоке хлебом, слегка спассерованным репчатым луком и дважды пропустить через мясорубку. В фарш добавить соль, перец, оставшуюся от зама­чивания хлеба жидкость, хорошо перемешать и выбить.

Из полученной массы сформировать ша­рики (тефтели), обвалять их в муке, поджарить 5—7 минут на плите и довести до готовности в ду­ховке. Готовые тефтели охладить.

При подаче на стол тефтели уложить в салатник и залить маринадом, приготовленным, как для скумбрии под маринадом. Готовое блюдо посыпать мелко шинкованным зеленым луком или зеленью петрушки, укропа.

Категория: Рыбная кухня - рецепты | Просмотров: 436 | Добавил: fisher | Теги: Тефтели, маринад, минтай | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]