Приветствую Вас Гость!
Воскресенье, 19.05.2024, 14:54
Главная | Мой профиль | Выход | RSS
 

Интересно

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Календарь

«  Декабрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

смотрим

Поиск

Форма входа

Главная » 2011 » Декабрь » 6 » Рыба маринованная
12:00
Рыба маринованная


1 кг рыбы (тушки)

900 мл воды

300 мл 3%-ного уксуса

2 - луковицы

2 - моркови

50 г сахара

8—10 горошин душистого перца

Лавровый лист, гвоздика, корица, соль

Мелкую рыбу используют целиком, длинную режут кусками длиной 5—8 сантиметра. Подготов­ленную рыбу сбрызнуть лимонным соком или ук­сусом и выдержать15—20 минут.

В кипящую соленую воду ввести нарезанную звездочками или кружочками морковь, нашинко­ванный кольцами лук и варить до полуготовности. Затем добавить томат, сахар, специи, уксус и довес­ти до кипения. В кипящий маринад положить рыбу и варить на медленном огне 15—20 минут. Рыбу охла­дить в маринаде и выдержать в нем 10—12 часов.

Подать рыбу на блюде, украсив ее кружочками моркови, кольцами лука, зеленью петрушки и за­лив маринадом.

Категория: Рыбная кухня - рецепты | Просмотров: 420 | Добавил: fisher | Теги: маринованная, рыба | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]