Приветствую Вас Гость!
Воскресенье, 19.05.2024, 12:21
Главная | Мой профиль | Выход | RSS
 

Интересно

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Календарь

«  Декабрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

смотрим

Поиск

Форма входа

Главная » 2011 » Декабрь » 6 » Сардины пряные
11:57
Сардины пряные


500 г сардин (тушки)

3луковицы

25 мл 3 % - ного уксуса

Зелень укропа и петрушки

Перец черный молотый, соль

Сардины разделать на тушки без головы и хвос­та, промыть и обсушить.

Внутрь каждой тушки поместить мелкорубленую зелень петрушки, укропа, нашинкованный лук и посыпать черным молотым перцем.

Подготовленные тушки уложить в невысокую кастрюлю спинками вверх в 1—2 ряда, сбрызнуть уксусом, добавить половину стакана воды и при­пустить до полной готовности.

Подают в холодном виде с кусочком лимона и тем же гарниром, что и мойву в масле.

Так же можно приготовить мелкую ставриду, скумбрию и мойву.
Категория: Рыбная кухня - рецепты | Просмотров: 437 | Добавил: fisher | Теги: пряные, Сардины | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]