Приветствую Вас Гость!
Воскресенье, 19.05.2024, 14:04
Главная | Мой профиль | Выход | RSS
 

Интересно

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Календарь

«  Декабрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

смотрим

Поиск

Форма входа

Главная » 2011 » Декабрь » 6 » Сельдь в сметане
11:54
Сельдь в сметане


400 г сельди 100 г сметаны

60 г яблок

40 г репчатого лука

20 г сахара

20 мл лимонного сока или уксуса

20 г зелени петрушки

Горчица, соль

Сельдь вымочить, разделать, отделить филе, очи­стить от костей. Каждую половинку филе разделить на 3—4 части, положить в салатник и залить сме­танным соусом.

Для приготовления соуса яблоки измельчить на крупной терке, смешать с нарезанным луком и сметаной, заправить по вкусу солью, сахаром и уксусом или лимонным соком, горчицей.

При подаче на стол посыпать зеленью петрушки.

Категория: Рыбная кухня - рецепты | Просмотров: 509 | Добавил: fisher | Теги: Сельдь, сметана | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]