Приветствую Вас Гость!
Воскресенье, 19.05.2024, 11:33
Главная | Мой профиль | Выход | RSS
 

Интересно

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Календарь

«  Декабрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

смотрим

Поиск

Форма входа

Главная » 2011 » Декабрь » 6 » Винегрет с сельдью
11:46
Винегрет с сельдью


35 г картофеля

30 г свеклы

25 г зеленого лука

25 г сельди

25 г квашеной капусты 20 г моркови 15 г салата

15 мл 3%-ного уксуса 10 мл растительного масла

Горчица, соль

Вареные картофель, свеклу и морковь нарезать тонкими ломтиками, так же нарезать огурцы. Зе­леный или репчатый лук нашинковать. Квашеную капусту перебрать и отжать, а если она слишком кислая — промыть.

Заправить овощи растительным маслом, уксу­сом, солью, перцем, горчицей. Летом в винегрет можно положить свежие помидоры, зеленый са­лат, а квашеную капусту заменить маринованной. Винегрет положить горкой в салатник, а на нее очищенную от костей и кожицы и нарезанную ку­сочками сельдь. Украсить овощами, зеленью, ли­стьями салата.
Категория: Рыбная кухня - рецепты | Просмотров: 513 | Добавил: fisher | Теги: Сельдь, винегрет | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]