Приветствую Вас Гость!
Воскресенье, 19.05.2024, 13:16
Главная | Мой профиль | Выход | RSS
 

Интересно

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Календарь

«  Декабрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

смотрим

Поиск

Форма входа

Главная » 2011 » Декабрь » 1 » Печень трески с маринованными овощами
22:19
Печень трески с маринованными овощами

1 банка консервированной печени трески

3 луковицы

200 г маринованного красного перца

150 г майонеза

1 яйцо

Сахар, соль

Репчатый лук нарезать тонкими колечками или нашинковать соломкой. Сложить в посуду и залить разведенным уксусом, заправленным по вкусу са­харом. Маринованный красный перец нарезать со­ломкой.

Открыть банку печени, отложить несколько ку­сочков для украшения, остальную печень переме­шать с отжатым от уксуса луком и маринованным перцем. Заправить майонезом.

Украсить листиками зеленого салата, кусочка­ми печени, полосками перца и кружочками варе­ного яйца.

Категория: Рыбная кухня - рецепты | Просмотров: 632 | Добавил: fisher | Теги: Печень, треска, маринованные овощи | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]