Приветствую Вас Гость!
Воскресенье, 19.05.2024, 15:39
Главная | Мой профиль | Выход | RSS
 

Интересно

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Календарь

«  Декабрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

смотрим

Поиск

Форма входа

Главная » 2011 » Декабрь » 1 » Сельдь в желе
22:16
Сельдь в желе

3 сельди

1 стакан бульона

2 яйца

'/2 стакана 3%-ного уксуса

1 луковица

1 морковь

15 г желатина

Соль, сахар, зелень

Филе сельди скатать рулетиками и выложить в середину глубокой посуды. С обеих сторон рулетиков разложить дольки вареных яиц. Рулетики переложить колечками лука, облитыми горячим уксусом. В трех-четырех местах между дольками яиц положить бантики из вареной моркови, широкие концы которых перед этим обмакнуть в свеколь­ный сок (образуется алая каемка). Бульон сварить вместе с уксусом, добавить соль, сахар и разбух­ший желатин. Когда жидкость начнет застывать, залить ею сельдь.

Перед подачей украсить зеленью петрушки и зе­леным луком.

Категория: Рыбная кухня - рецепты | Просмотров: 594 | Добавил: fisher | Теги: желе, Сельдь | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]