Приветствую Вас Гость!
Воскресенье, 19.05.2024, 14:41
Главная | Мой профиль | Выход | RSS
 

Интересно

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Календарь

«  Декабрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

смотрим

Поиск

Форма входа

Главная » 2011 » Декабрь » 1 » Огурцы, фаршированные копченой рыбой
22:13
Огурцы, фаршированные копченой рыбой

3 малосольных огурца

Для фарша:

150 г копченой салаки

1 луковица

2 – 3 ст. ложки сметаны

1 ст. ложка измельченного укропа Редис, зеленый лук, соль

У огурцов отрезать кончики, каждый разрезать на два «бочонка», удалить семена с мякотью.

Салаку очистить от костей и измельчить, репча­тый лук и мякоть огурцов мелко порубить, доба­вить укроп, сметану, соль. Заполнить «бочонки» из огурцов салатом с верхом, украсить «тюльпанчи­ками» из редиса, зеленым луком.

Категория: Рыбная кухня - рецепты | Просмотров: 495 | Добавил: fisher | Теги: огурцы, копченой рыбой, фаршированные | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]